Callista's World

Callista's everyday world…from her favorite songs to her accomplishments…

Archive for the ‘first post’ Category

Jun
17

first post for my baby’s blog di domain baru :)

Posted by Callista

Baru dibeliin domain (again) untuk blog-nya Callista. Thank you buat someone yang udah beliin domain ini. Udah dibeliin, bikin bingung karena kebanyakan blog sampe minta tolong import-in postingan dari blog-nya Callista yang lama. Pokoknya judulnya nyusahin orang deh…hehhehe *udah nyusahin masih tetep ketawa – emang agakagak nie…hehehe*

Isi blog ini rencananya sie akan berkisar seputar daily rutinnya my baby. Lagu kesukaannya, tingkah lakunya, kepinterannya. Pokoknya segala rupa yang berkenaan dengan anak kecil satu itu deh.

Sebenernya sie agak ragu juga punya blog 2, wong satu aja ngapdetnya kadangkadang. Tapi kan juga bisa dijadiin motivasi. Masa udah dibeliin teuteup masih males juga? Malu dong (yes, aku masih bisa malu kok…sering malah…malumaluin maksudnya hehehehe)

Mudahmudahan blog ini bisa jadi diari untuk my little girl. Pengingat aja, kalo keberadaan dia itu amat sangat berarti bagi aku dan daddy-nya. How she can light up our mood just by calling our name :). And hopefully this blog will also show her how much she means to us and how much we love her.

Doain makin banyak postingannya ya.. :). Thank you guys for reading.